Wir freuen uns über Ihre Unterstützung!

Engagieren Sie sich!

Persönliche Unterstützung

Für Zeit, die Sie uns zur Verfügung stellen, sind wir dankbar.

Individuelle Nachhilfe für unsere Teilnehmerinnen und Teilnehmer, Bewerbertraining oder Freizeitgestaltung sind Themen, bei denen wir auf Unterstützung angewiesen sind.

Bei Interesse wenden Sie sich bitte an unseren Koordinator

Toni Deigner
toni.deigner@bbw-waiblingen.de

Finanzielle Unterstützung

Auch für Notlagensituationen unserer Jugendlichen oder Aktionen, die in besonderer Form der Persönlichkeitsförderung unserer Jugendlichen dienen, sind wir auf Spenden angewiesen, da wir hierfür keine Finanzierung von anderer Seite erhalten.
Unsere Bankverbindung:
Kontonummer 155 553
Swift-BIC: SOLA DE S1 WBN

Wenn Sie uns Ihre vollständige Adresse zukommen lassen, können wir Ihnen eine Zuwendungsbescheinigung ausstellen.

Nähere Informationen über unsere Spendenverwendung finden Sie auch bei unserem Träger, der Diakonie Stetten.

Mitgliedschaft im Förderverein

Unser Förderverein kümmert sich um die Anerkennung unserer Teilnehmer und Teilnehmerinnen in der Gesellschaft.
Zusätzlich unterstützt er auch BBW-Teilnehmer/-innen in sozialen Notlagen.

Nähere Infos finden Sie hier